4

ロシアのニジニ・ノヴゴロド州で作られるピッグテールチーズの美味しさの秘訣が解明されました。



画像をクリックすると別タブが開き動画が開始します
4


「従業員がマスクや手袋なしで作業しているのは不潔だ」と文句を言っても意味がありません。

裸で汗をかいている男性によって、チーズは干し草の束でも抱えるように運ばれ、製品にするために「無菌?」の清潔な床に投げられ完全に生産されています。

濃厚な塩味の秘密が解明されました。


って、おっさんの縮れた毛やらも入ってそうなんですけどw

「知らぬが仏」とはこのことか(;´Д`)



ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...