お客がたくさん来たときにスイカを切り分ける方法がわかりませんか?
それなら、あなたはこのビデオを見なければなりません。
あなたが簡単な手の動きで一度にすべての客にスイカを配ることができる方法を見てみましょう。
画像をクリックすると別タブが開き動画が開始します
http://cn16.nevsedoma.com.ua/390/390513-kak-pravilno-ugoshchat-arbuzom-v-bolshoy-kompanii-nevsedoma.com.ua.mp4
「この手があったか!」と思ったが、日本の丸いスイカではやり難いか?
やはり普通に切ったあと、お盆の上で乱切りみたいにするしかないのか。
それをやると、端っこの所が残りがちになるんだよなぁ(;´・ω・)
出川哲朗の充電させてもらえませんか? 横浜の実家から目指せ❝伊勢神宮❞パワスポ東海道470キロ! なんと初冠ゴールデンが初DVD化でヤバいよ×2編 [DVD]
コメントする